我是大自然中的一个物,你猜我是谁?恭喜你猜对了,我就溪”。
我就是清澈美丽的小溪,春天我和我的小伙伴们一起玩耍。如果有人来我这里洗衣服,我会给他(她)优质的服务,我能轻松的使衣服干净,漂亮,洁白。遇到石头哥哥我们都与他击掌,哪声音好像在唱歌一样优柔婉转,看着一个个音符,诗诗的非常动听。
夏天只要有人渴了喝了我的水都会非常健康,有人热了可以在我这游泳,我们水一族滋润这世界如果没有我们世界万物都不会长成茂盛而充满了生机无限。
秋天我离开了村庄,离开了人类,我和我的小伙伴们拉着手蹦蹦跳跳的来到了森林,没想到哪里是那么的美丽!森林里有绿的,深绿的,浅绿的,墨绿的,这个绿色的世界居住着许多动物,他们一边受着我的滋润一边和我们聊天,我为它们洗去了灰尘,带着兴奋的心情往下一个目标……春天我有回到了家又开始了循规蹈矩的生活。