我是明媚女子,拥有爱笑灵魂。不顾及自我形象,欢乐多多笑不停。
翻开泛黄相片,里面一个土里土气的孩子笑靥如花,这是谁呢?着就是我。总是爱笑,乐观至极,似乎天塌下来了也要笑着面对。
困难不怕,微笑。
一次,绘画老师在课上留作业,——在下课之前完成自己的作品。困难很艰巨,而我却露出无谓笑容。再看看身边的同学,一个个都眉头紧锁,我看得真真切切,他们脸上实在写下了‘郁闷’二字。而我却显得倍加轻松,心里想着:不就是时间紧了点吗?没关系。是困难总要笑着面对,不是吗?郁闷有什么用?笑笑吧。顿时,脸上笑容满面,但心里丝毫不敢疏忽,提高效率。最后,我把这一任务完成得很漂亮,老师称赞较好。而后,我人生道路上又多了一个笑脸,它诠释了我极乐观的心态,我爱笑的灵魂。
艰苦不怕,微笑。
军训无非在我看来就是一个词——艰苦。在这样的艰苦下,我仍露出那微笑。
阳光越来越大,我微笑坚持。汗水顺脸颊流下,我微笑坚持。动作枯燥乏味,我微笑坚持。
总是微笑,我是明媚女子,拥有爱笑灵魂。困难不怕要微笑,艰苦不怕也微笑。就这样笑着面对人生一切风风雨雨吧,我会更好。