“各位观众,这里是第N届羽毛球世界锦标赛的女单决赛直播现场!”咦,电视的声音怎么从汽车里传出来了?时光飞逝,现在已是30世纪,而我也成为了一位举世闻名的设计师。
没错,我就是这款汽车的设计者,现在由我为大家介绍此款汽车。
就从刚才讲到的电视方面说起吧!这辆汽车内有两个小型电视。它们被安放在两个前座的后面,当发生交通事故时,两个小电视就变成柔软的靠垫,坐在后座的人即使头撞上来也会平安无事。而且这两个电视可以说是“心连心”,因为它们共用一个遥控器,播的不仅是一个节目,音量也同样大小呢!
接下来就是食品方面了。一到吃饭的时候,小电视里播的就不再是节目了,而是一个选食品的页面,你选的食品会在几秒钟之内出现在你面前,这样即使没到服务区,也不会饿肚子了。当你饿了,却没到吃饭的时候,也可以选择食品。只不过要对电视说一声“食品页面”。
当你要洗澡时,一直隐藏在车内的洗浴装置会“冒”出来,整辆汽车会大很多。车里的窗帘会自动拉上。夏天时,洗澡时用的水是凉水,让你痛痛快快洗个凉水澡;冬天用的水则是热水,让疲惫的你泡个热水澡。
这辆汽车可是名副其实的“节能车”。汽车的颜色有黑有白,像熊猫一样,黑色是吸收太阳的热量,而白色是吸收月亮的能量,这些能量最后转化为天然汽油,既节能又环保,且不会污染环境。
这种汽车还能在水中“游泳”,而且潜水时所有窗户自动关闭,汽车顶部伸出一根排气管伸出水面,源源不断地给我们提供充足的氧气,电视开始播放有关水知识的节目。它也能在天空中“翱翔”,飞行时,电视开始播放有关飞机的知识。车的两边会“冒”出来两个很大的木头“翅膀”,这就是机翼。这两个木头机翼不怕任何风吹雨打,很厉害吧!
30世纪真是一个呼风唤雨的世纪!