我心中的美好家园不仅要环境优美、舒适,而且具有先进的高科技,你想了解它吗?那就同我一起去参观吧!
最重要的是住房问题,所所有的房屋都是新产品,可可以躲避任何灾难,而且什么都是自动的。门口有一个识别系统,如果只要将好友的资料输入识别器,下次会直接开门。如果是陌生人,即使知道密码,没有资料,也不会给你开门。
早晨你去散步,会看见太阳能发电的车行驶在柏油马路上,远处几座风车在海上发电。一阵微风吹起,路边的柳树仿佛在想我们招手。所有的建筑都是太阳能发电,而且十分雄伟、壮观。
大家居住的小区不仅环境优美,而且具有多种功能性。小区里有绿草坪和一些健身器材。还有一个美丽的湖泊,旁边有一棵垂柳,一部分枝叶从岸上垂到湖面上,就像一位少女在梳洗着自己的那美丽而迷人的秀发。在在湖的深处,有一个海底世界,我们可以一边观看生物,一边在那里娱乐。可是我们怎么去呢?我们的房子可以变成飞机,飞船,潜水艇潜水飞机……我们可以开着自己家的房屋变成的交通工具遨游世界哦!
亲爱的小伙伴们,以及所有的人们,你们觉得这做家园美吗?你想拥有它吗?