敬爱的老师,亲爱的同学们:
大家好!
我叫XXX,今年14岁了。和大家一样,都是从小学阶段刚跨向了初中,迎来了新的环境。与大家在一起,是我的荣幸。可能不太熟悉,会有些生疏,但以后有什么不懂的地方,请大家多多指教,希望能和大家成为好朋友。
我这个人呐,比较喜欢体育,可是有时候,如果动起真格来,那我可不能。我得和大家说下我的缺点,请大家见谅啊。我有时候会骄傲,因此导致成绩一落千丈。有时候我也会很闹腾,静不下来,但有时候却静得出奇。对了,有时候我的脾气会不太好,也请大家多担待点。我还有些胆小,其实我的性格连我自己都不清楚,忽冷忽热的,可能是多变吧。那我的优点,就请大家跟我做了朋友之后再慢慢发现吧。在这先给大家卖个关子,呵呵!
在学习上我会努力的,不懂的地方会向大家请教。我会认真学习的,请大家也一起加油!如果有我可以帮助的地方,我会尽力!
我们都是从四面八方来的,今天能坐在这里一起成长,也是一种缘分。现在,这个班级也就是我们的家,我们要齐心合力,把它打造得无比辉煌。伸出我们稚嫩的双手,加油吧!
敬爱的老师,亲爱的同学,请我们一起携手,和睦相处,成为好伙伴好助手。希望我们一起快乐地学习吧!
谢谢,谢谢大家!