如果你不认识我,我可以给你一个找到我的方式。
当你来到汽车区第二实验学校A4楼,找到四年四班。你会看到一个坐得笔直,戴着一副小眼镜,眉宇间散发出一种正气的小男生,他聚精会神的听着老师讲课,非常的引人注目,你一定会以为是我吧。但是,对不起,他后面的那个长着一双小小的眼睛、正在东张西望的人才是我。
你还可以到操场上,踢足球的人群里来找我。那个刚刚传球进门的同学,干得太漂亮了,赢得了大家一阵热烈的掌声。但是,他也不是我!如果你仔细观瞧,场外那个哭丧着脸,想着球滚到自己脚下的小男孩,才就是我。不是因为自己体力差,而传球不好的典型失败人员,被我的同学给推出了场外做拉拉队。此时,我正在做美梦,希望有朝一日能一鸣惊人呢。
虽然我长得并不够帅气,我的的球技也很糟糕,但是我的成绩很棒。有一次,老师给我们出了一道数学题:12名同学去拿360本书,每人每次只能拿一本,要几次才可以拿完?同学们正在瞑思苦想,突然,有个人举起了手,没错,那就是我。我将答案说了出来,老师连连夸我思维敏捷呢。
看,这就是我,怎么样,我是不是一个名副其实的聪明小男孩呢。