初中生活作文
在紧张的学习之余,我们的课余生活可是极其丰富的。不信你看,下课铃声一响,同学们冲出教室来到操场,三个一伙,五个一群的开始了。
女同学们最爱跳皮筋,她们边唱边跳,那动作又轻盈又灵活,真像一个个小精灵。
低年级的小朋友对老鹰捉小鸡的游戏特别喜爱。他们不分男女,只需选出老鹰,大母鸡就行了。游戏开始了,老鹰东扑一下,西扑一下,多想早点抓到一只小鸡呀,可鸡妈妈才不会让它得逞呢,只见它张开自己的双臂保护着孩子们,小鸡们有了妈妈的保护可安全了。打沙包也是同学们喜爱的一项活动,两人在外攻,其余的都站在中间躲。攻击的同学睁大圆溜溜的眼睛,使出全身的力气。躲沙包的同学注意力可集中了,他们左躲右闪,忽而跳起,忽而蹲下。游戏进行的可激烈了。女同学们爱跳绳,她们动作轻快,男同学们也不示弱。虽然有些笨拙,有些吃力,但他们仍不放弃,刻苦的练习着,希望有一天能与女生一决高下。
“叮铃铃”上课了,我们恋恋不舍地离开操场,但操场上仍回荡着我们的欢笑声。