初中生活的作文
九月……
踏着沉重的步伐,调整急促的呼吸,只看我像一只无头苍蝇般浑浑噩噩地撞进了这新的环境中,这新的考场里……放轻松,调整呼吸,集中精神,如同往日,考试似乎只在一瞬,我又怀着如释重负的心情,迈着轻快的步伐,呼吸清新的空气,只看见爸妈微笑的脸庞,不见那争分夺秒的白纸黑字。
北雅的风景很美很美,再一次见到“她”时,就是重新以军人的身份站在这绿草地上,红灿阳下了。一侧是高楼林立,一侧是生意盎然,草地上满是迎风飞舞的蜻蜓,空气也是十分带感,只是……那不戴墨镜的太阳兴奋了些,我们16个班,800多号人,就像在BBQ烧烤架上奔跑的嫩肉,谁又晓得哪个人会被太阳的热情淹没?
军训持续三天,这可够我们受的了!只有我们这些练过的汉子,才知道,天底下最舒适的时刻,其实是军训后蹲在墙角喝凉白开!话说回来,军训这几天,除去那背负的艰辛,所有人还不得不承认,收获的不止这点儿汗水,抛去操场上的“速度与激情”不说,还有食堂前的“生死速度”,午休时的静如止水,呃……还有让同学们对你心服口服的秘诀(如:幽默风趣、朴实能干、要啥有啥等。)
军训,纯净的阳光洗刷掉假期的懒惰后,我崭新的、奇妙的初中生活就开始了。老师们的新面孔渐渐印在了我们的心中,他们的幽默、博学,让我们放下警戒,也让我们钦佩、喜爱;他们的放手更让我们感觉自己长大不少,噢,我们已不再是儿童!