“春游了!春游了!”我们全班都沸腾起来,我们全班早就期待许久了,我们怎么能不好好准备一番呢?说真的,去春游的前一个晚上,我激动地睡不着觉了,甚至还贪婪的想,明天的中午饭会有什么菜呢?明天会先到哪里去玩呢?......一连串问题放在我的心里,明天就可以解答啦!
早上,我六点多就到学校,焦急地等着,嘴里还不停地说:“张老师怎么还没有来呢?”七点了,我们期待的张老师终于来了,这说明我们可以出发了!在车上,导游老师叫我们班展示才艺秀。没有想到,张老师叫我第一个上场,我仿佛吃了很多老鼠似的,心里痒极了!我唱歌时连歌词都忘了,这下可出丑了!
一个个小明星都展示了才艺。这个时候,我把话筒拿了过来,说:“我们来邀请我们最敬爱的张老师登场!”折腾了一番,原来是叶翰背古诗,这个车上溢满了我们的欢声笑语,不知不觉的,第一个地方到了——油菜花种植点。我们拍好了照,就上车,准备向下一个地点进攻。
在车上,导游阿姨讲了一个上厕所要唱歌的故事,我们都觉得好笑极了,不过也代表了游客的文明。我们下车后,到了一个大宅院里面,大宅院像一个大迷宫,听导游说地上的吉祥物(用石头拼成的),我们多踩了几下,会保平安,谁也不觉得迷信,一群冲上去踩。
在大宅院里休息过,怎么能不去运动一下呢?所以我们又去了响石山,听说那里有些石头,只要放在耳边,摇一摇,就有点声音,这座山因此得来名的。响石山里面最让人快乐的就是那里的游乐场(我觉得有点恐怖),在木头上走,既有趣又惊险。那里,清澈的河水围绕着群山,好像一条玉带子嵌在地表面上!我还真想天天能来这里呢!甚至住到这里!
仙居,不愧以此得名,神仙居住在这风景美好,人情美好的地方,呵呵,仙居,下次再见!