最近,我总是咳嗽,所以爸爸妈妈叫我不要吃甜的和辣的。
今天中午又要吃酒了,我好高兴,突然忘了自己不能吃甜的和辣的东西。
吃酒时,我看见我最喜欢的——卤鸡翅。
在我正准备动筷子时,妈妈就对我说:“不行!卤鸡翅是辣的。”于是爸爸夹起来一根吃了一口,说:“不辣,可以吃。”说着给我夹了一根,我小心翼翼的咬了一口,生怕爸爸骗我,可真的不辣,于是我开始猛吃。
又上来一道菜是辣椒锅巴,顾名思义,当然很辣了,那我当然不能吃了,我很不甘心,不就是一个大锅巴上有一点点辣椒而已吗?真是的!
我一口口的吞着口水,看着他们吃着,我就把身子转过去,这样好像好受一点,爸爸看我这样,于是夹了一块没有辣椒的锅巴,我欢呼雀跃,大吃起来。
这是史上吃的最难受的一餐了。