每天,当我们回到家,桌上已摆满了香喷喷、热腾腾的饭菜。这时,我很幸福。
每天,当我写作业时,一杯热牛奶和一个削好的苹果已悄悄的放在我的书桌上。这时,我很幸福。
最近,我奶奶病了,我便和妈妈来到医院,走到六楼,刚推开门,我被眼前的这一幕愣住了——奶奶正在一针一线地织着毛衣。此时,护士阿姨走过来说:“你就是那位老婆婆的孙女吗?你可真有福气啊!你奶奶有病在身,却一直不顾及自己的身体,说是怕你着凉,要给你织毛衣。她为了你,晚睡早起,手指头还被刺伤了多少次呢!”说罢,我激动地冲过去,扑在奶奶的怀里大哭起来。
奶奶放下衣服,亲切的抚摸着我的头,和蔼的说:“别哭了,傻孩子。看,我给你织了件毛衣,快来穿穿。”我含着眼泪,抬起头,看着奶奶饱经风霜的脸,那双被刺伤多次的粗糙的手,有种说不出的心酸的感觉。而穿上毛衣的那一刻,我知道,那就是幸福,是属于我自己独一无二的幸福!
在我上课的时候,笔突然没墨了,同桌借给我一支笔。这时,我很幸福。
上学时,红领巾忘带时,好朋友借给了我一条。这时,我很幸福。
在暑假时,我和好朋友一起去跑步,休息的时候,膝盖不小心划伤了,血顿时涌了出来,好朋友着急的问:“疼吗?我现在去借纸,你等等,我马上回来。”我在那耐心的等着,不过一会儿,才见她大汗淋漓的跑回来,而且上气不接下气,手里拿着纸巾和邦迪,我顿时感到无比感动与幸福。
在那时,我很幸福。其实,幸福并不遥远,只要我们有一双发现幸福的眼睛和一颗感知幸福的心,那么,幸福无处不在!