我轻轻推开门,真让我说准了,妈妈果然在写材料。这真是一项大工程啊;“滴哒、滴哒”时针指过了十点,我的上眼皮与下眼皮打起了架。我运着球,到了防守人的面前,我左脚迈到防守人左侧,随后右脚跟上去,再运到蓝筐旁边,这个时候,防守的人就跟了上来,于是我边运球,边顶着他,到蓝筐旁边,拿球一转身,便投了。
妈妈,您虽然只是一位平凡的家庭妇女。但是,我认为您是全世界最好的妈妈,是最吃苦耐劳的妈妈,也是最关心儿女的妈妈。
妈妈,您在我出生的那一刻,伴随着我的阵阵啼哭声,您便知道,从现在开始,自己已经担负起抚养我的义务。
妈妈,您对我呵护备至,多少年来,您为了我付出常人没有付出的辛苦,您省吃俭用,为了我们,苦了自己。妈妈,您的付出实在是太多太多了,您为了我,付出的辛苦我会永远牢记在心的。您为了我,无私的奉献我永远不会忘记的。
妈妈,我不会忘记,您为我洗了无数次衣服,您为我掖了无数次被窝,您为我……您为我做的太多太多了,我永远都数不清,数不清……我曾记得,在我发烧的时候,您心急火燎的带我去医院看病。回到家,又给我端水,又让我喝药,跑前跑后,不离我的左右。我睡着了,您一直守护在我的床前,我病好了,可您累倒了。
妈妈,我们家不是富裕家庭,您做饭挑我爱吃的做,可您将就着只要能吃饱就行,您还说:“现在的生活比以前强多了。”您很少给自己卖新衣服,可出去只要遇上适合我穿的衣服,总要给我买下。