就连我自己也没有想到,我的这一天会如此度过,也就更别提我的爸爸妈妈了。我的这一天,是特别的一天,亦是值得我记录下来的,我的一天。
我的一天,我的这一天,一切都得从早上我被肚子里的疼痛叫醒,以百米冲刺的速度跑进洗手间里开始说起。本以为这只是一般的肚子痛,上完洗手间也就没事儿了,然而没有,从开始疼痛起,无论是跑洗手间,还是喝下妈妈为我端来的热水,甚至于爸爸为我准备了一个热水袋敷上,我肚子的疼痛还是没能缓解,最后疼到我整个人在地上打滚了,这一点毫不夸张!
紧接着我也就被爸爸妈妈搀扶着送到医院来,第一次被送进了急诊室。在医生的救护下,我们这才知道我是急性阑尾炎了,还好送来的时候还算及时,没有严重到穿孔,然而,阑尾也没办法继续留着了。就这样,我的这一天在我们家谁也没有料到的情况下,变成了在医院里上手术台,切除阑尾的一天,除了需要忍受疼痛外,还要失去身体里的一个小部分,此种复杂且遗憾的心情,我的爸爸妈妈也许能感受一点,但要完全感同身受的话,也不太可能了。
我的这一天,在手术结束之后,变成了我们一家三口在医院里度过的一天,我躺在病床上,爸爸坐在我的病床边陪着我,妈妈忙里忙外正在给我准备这几天要在医院里度过的一切。我的感觉好些了时,我找爸爸说“今天过得太特别了”爸爸听了只是笑,没有说什么。他看着躺在病床上的我,看见我还能开玩笑,想必他也算是放心了吧!妈妈在忙完了一切之后,则坐在我的病床旁,双手握着我,安慰我的这一天,在医院里做手术的我的一天。