我,一个活泼快乐,永远没有烦恼的阳光小男孩。我叫巩礼实,今年已经十二岁了!
我性格豪爽,如果别人忘带学习用具,我都会很大方地借给他。
我有一个缺点那就是——爱管闲事。如果街上发生了车祸我都会去凑热闹。那时我小时候发生得一件事了,有一回,我看到一群学生在打架,我便上去阻止他们。我对他们说:“你们不要打架了!”那群学生过来说:“管你屁事。”我又说:“再打我就告老师去。”他们非但不怕,还径直朝我走来,他们说:“小屁孩,你可别胡说,再说我揍死你。”他们边说边说边做出威胁的动作。我见他们不听,只好灰溜溜地走了。
我有很多爱好,我非常喜欢下围棋,我从一年级就开始学围棋,我学围棋已经有五年的时间了。在这五年的风风雨雨中,我多次参加围棋比赛并且多次获奖。
我还喜欢看书,每次上街我最喜欢去的地方就是书店。每次过生日,我最希望得到几本新书。因此,我的书柜里摆满了书:《科学家的故事》。《安徒生童话》。《十万个为什么》等各种精彩好看的书。每本书我都看了好几遍,每读一遍我都能从书中发现新的知识。好书不仅开拓了我的视野,还让我懂得了许多道理,学会了许多新知识。
这就是我,一个活泼快乐,永远没有烦恼的阳光小男孩。
初中的作文 篇4
很久以前、懵懵懂懂、初次听到那首我们的纪念、感到的、唯有歌声的娓娓动听、时过境迁、如今回温这首歌、早已物是人非、留给我们的、唯有纪念、
总是留恋过去、再回首、恍然如梦、到了回首向来萧瑟处、也无风雨也无晴的那天、再回首、那时的现在、依旧恍然如梦、
陈奕迅的一首十年、曾经风靡一时、很久以前、听十年、听到的、只有忧伤的旋律、很久以后、听十年、听到的、不止是伤感的歌声、更多的、是伤感的自己、
时间回不到过去、一切都将成为记忆、是非成败转头空、青山依旧在、几度夕阳红、白发渔樵江渚上、惯看秋月春风、一切的一切都将成为历史、从古至今、有谁能逃得过时间的冲刷、时间无情、它让曾经的相濡以沫、变成相忘于江湖、人生犹如一个舞台、我们在演绎太多的关于、那些我们与之相濡以沫的人、最终却成了彼此的过客、
曾经的我们、无忧无虑、笑颜如花、何时、我们还能寻回那份久违的笑脸、散在天涯、虚无缥缈、往事已不堪回首、留给我们的、只有一地支离破碎的记忆、
影子陪在身旁、细数那些过往、多少快乐和忧伤、都被搬上记忆的屏幕、我们一直都在奔赴、在追寻、追寻心中的永恒、
雁去雁来、花谢花开、放任无奈、淹没尘埃。