开头1:每当我打开铅笔盒,看见那支黑色水笔,就会不由地想起几天前发生的一件事情。
开头2:同学,多么美好的字眼,他是我儿时的伙伴,陪我学习,陪我成长。
开头3:同学间的关爱会在你伤心时给你安慰,在你灰心时给你鼓励,在你需要帮助时向你
开头4:关爱是一盏明灯,照亮了人们前进的道路;关爱是一艘小船,把人们带到爱的彼岸;关爱是一把火,温暖了人们的心。随着关爱的脚步,我轻轻地打开记忆的闸门。结尾1:这件事虽小,但却给我留下了深刻的印象,一支水笔凝聚着我和小宜之间真挚的友谊。
结尾2:同学之间的关爱,就像一把伞,在雨天为你遮风挡雨,因为在你下雨天没有带伞时,总有一把同学的伞遮在你头上;就像一双温暖的手,扶起摔倒在地的你,因为每次你摔倒时,总会有一双温暖的同学的手伸向你……
结尾3:我想:虽然表哥帮我们收棉被只是举手之劳而已,但是他却拥有着关爱别人的一颗火热的心。我也要把关爱传递于他人,让世界充满关爱,让关爱造福世界和人类吧!