还真是不错,不管机子出现什么问题,重起机子后,一切都正常了。我乐了:“呵,这“小子”还蛮管用的哦!”看来啊,我要让所有的朋友都用它,这样那电脑维修中心岂不是要关门大吉了!
今天妈妈说肚子疼,要去医院看病,我想到了还原精灵,神秘地和妈妈说:“妈,告诉你个秘密哦,爸爸有个朋友很厉害的,给电脑吃了一剂还原精灵,电脑就再也不怕生病了。知道为什么吗?电脑一生病啊,还原精灵就把它的病给还原了,恢复到初始状态,妈妈,要不你也让叔叔给你装个还原精灵吧。”妈妈笑了出来:“人也能装?”“人为什么不能装啊?”
我一个电话把“电脑高手”叫来,他听到我想法也很吃惊,说:“那我就试试吧!”过了半小时,他松了一口气,道:“成功了!你妈妈,没问题了!”我兴奋地,左看右看妈妈:“妈,您肚子还疼吗?”“不疼了,不疼了,真管用!”妈妈也很高兴的样子。实验证明人也是可以装还原精灵的,让所有生病的孩子都装上还原精灵,医院不是要关门大吉了?我幻想着。
“奇怪了,我昨天下载的QQ跑哪里去了?”我一边搜索一边自言自语着。主页显示:没有找到该程序。“什么?我昨天明明下载了的。”“啊,我的跑跑卡丁车也没有了!”事实证明,下载的东西确实不见了。只有一个原因,被还原精灵给还原了!
下载的东西在重起机子后,都被它给还原了,我的宝贝机子成了名副其实的虚拟机,我欲哭无泪啊!不好意思再叫来那“电脑高手”,只好每天忍受着重复下载的折磨。
“妈妈啊,你把我的作业放哪去了?”昨晚我写完作业,是妈妈帮我收拾的书桌。“啊?我什么时候拿你的作业了?”妈妈比我还吃惊的样子。“my;god!难道我的妈妈也被还原了?”再试试,“妈妈,你昨天去阿姨家忘记带什么的回来了?”“我去了你阿姨家吗?我没有去啊!孩子你记错了!”完了,完了,连妈妈也被还原了,难怪妈妈最近总这么健忘。
等“电脑高手”来好了。“你所拨打的电话是空号”什么?他逃跑了!妈妈可怎么办呢!对了,上次爸爸给我一个机器人专卖店的维修电话。等了十分钟又32秒,那大叔终于来了。他看了看妈妈,说:“谁让你们装上这玩意的?”“我以为人可以像电脑一样,装了就不怕生病了,谁知道它让妈妈健忘了。”我委屈地说。“孩子啊,你怎么可以这么卤莽,要是人人都装上还原精灵,世界永远没有办法发展了,人们的思想都会停滞在原地。目前的科技还不能给你妈妈的还原精灵解除。”妈妈啊~~~~