初二作文我的天空
也许很多人喜欢这样安静祥和的天空,但不知道有没有人觉得它单调。如果给它加一道彩虹,画几道闪电,勾勒几朵白云,这另一片天空岂不更美?
我觉得我是个平庸的人。我没有参加任何艺术节或者运动会,只是在初二的运动会上参加了1500米长跑。认识我的人都很惊讶。小学的时候,我每次跑步都倒数。
我可以吗,真的?我望着万里无云的天空,轻声喃喃自语。蓝天清澈,没有云,没有白雾,天空更蓝。那种蓝色很神奇,很吸引我的注意力。渐渐的,我的心里也充满了这样的蓝色,通过流经全身的血液来平复焦虑。“如果生活就像这片天空那么简单,没有竞争,没有排名,没有竞争,只有上学,每天吃饭吃饭。”我不禁想象这样平静的生活。
但是暴风雨会来临。运动会那天,是个雨天。我站在起跑线上,看着已经布满乌云的天空。我的心不自觉地变得沉重起来。枪声打破了寂静,我们开始奔跑。下雨了,弄湿了我的衣服,模糊了我的视线。我只能继续跑,水滴飞溅。裤子湿了,那天没有打雷闪电,但是体育场外雷鸣般的欢呼声让比赛更加精彩。哭声和雨点落在我的心里,但也许它烙在了我的心里。
比赛结束后,雨停了,天空中不时飘起几朵白云。这种天空不一样。
大家都希望自己永远一帆风顺,没有竞争,就这样安安静静的过自己的生活,就像我希望自己只需要睡觉吃饭,把时间花在中学,不管运动游戏之类的钠,坚持安静祥和的天空。但是,如果天上没有风,没有云,没有雷,没有电,那将是多么单调,如果每个人都有同样单调的经历,那将是多么无聊!面对挑战,要面对困难;面对机遇,我们应该抓住它。只有不断地给我们的生活添加不同的色彩,才能画出独特而不同的天空!
趁着这段轰轰烈烈的时光,让我们一起去追寻属于自己的不一样的天空吧!
初二作文我的天空3
在命运的天空下,让我们永远做朋友。——的片名《缘分天空,一个美丽的梦因你而不同……》我在孙楠以《缘分天空》开始,因为这首歌真的唱出了《缘分天空》的含义。你曾经很高兴认识你的朋友吗?你有过这么了解你的朋友吗?你有没有感谢过朋友在你失落的时候帮助过你……因为缘分,我们在小河相遇;也是因为缘分,我们才和陌生人成为熟悉的朋友;正是因为缘分,我们对朋友的缘分更深。命运一直在我们身边徘徊,在我们头顶盘旋。佛教徒总说:“万事有缘,万事有缘。”在茫茫人海中,我们相遇,相识,相知,是莫大的缘分。不管你们是朋友还是敌人,既然认识了,你们之间就有了无形的界限。一年多前,我来到小河作文馆,一个个交了朋友。当然,也有一些“敌人”。天材,我的第一个朋友。我好久没见到她了。但是,既然当初相遇,就说明我们注定要再次相遇。新奇士,我去清远她刚走。虽然我们很想念对方,但是既然认识,说明我们的缘分一直在走,所以有一天可以见面。我们三年前在韶关见过面,但我很久没有你的消息了。但既然认识,就说明我们的缘分是会天长地久的,总有一天还能重逢。命运总是在帮助我们,所以不要试图强迫它。来来去去,聚散。请珍惜彼此之间这来之不易的缘分!最后以命运天空的歌词结束:我想许个愿,永远爱你
阳光进入房间。每天和你在一起是星期天
我想再见到你,告诉你我的感受。