在风景前面不断变化,既熟悉又陌生。只有那些树花,不管在哪里移动,或者如此新鲜如充满活力,但那些通过那些房子已经改变,所以总是有一种莫名其妙的感觉。
风景是美丽的,但我们还是想停下来,有一个完全拥有 在哪里你可以让自己在累了的时间休息,继续坚持下去。走在路上,因为有一个地方你想去,那个地方熟悉他们自己的温暖,心脏,然后冷会再次暖和起来。
当你回到家,当你回到童年,你总是觉得时间似乎放慢了。风慢慢吹来,小麻雀在开放空间弹起吃饭,猫也懒得留在门前,如果有的话,头发垂直向上,发出威胁的声音,那些宠物狗完全不同,那是真正的狗。
来到一些少年,只是笑了过来。当一个小的大孩子现在长大了。也穿着很外国,现在随着城市的伟大发展,没有地域和城市的差异,但那种浮躁或有的。原因和理解的生活,或需要多年磨削。
总是想到你不时,我和你实际上已经在路上。突然突然,时髦。我从我看见你的时候开始变得明智和无动于衷,看到孩子在恐惧中抱着恐惧的手的方式无动于衷,并且包括在对年轻父亲的恐惧中,因为据说父亲是一个孩子是真的坚实和真实,而孩子们对待父亲 它更轻。也看到那些脸正确,和可憎的小心脏,创造什么样的不便和伤害。
道路很短,总是很快到达目的地,但路总会感觉很长。每一次的外观都比过去更美丽,而且对每一颗心里的许多人无动于衷,是他们自己扫雪的前面,切断他的瓷砖奶油的心态,是当前坏社会的影响,恐惧的灾祸。每当这个时候,我总是想真正喜欢他们的武术小说,就像那些侠义的人有一个不可思议的武术,可以拯救弱者的能力,而不是现在,只能看起来无奈,限制力量的弱者的手,不敢做那种没有什么来的事情。
总是喜欢在耳朵里穿mp3,让音乐慢慢流动在风中,自己进入音乐。或者悲伤或无助的看看那些充满活力的绿叶在闪光前,生活中的许多希望和希望,总是希望能够在健康的时间感觉更多。可以给自己带来自己的喜悦,但不是快乐沮丧感觉缓慢消化,而是不想要和任何
心灵的感觉只能理解自己,路上他们的脚,如何步只有自己去慢慢 过去。
汽车的流动一直向前,我的眼睛总是出现在古马,那么条件比现在差得多,但我们已经发展到现在或这么多在过去累积。但是我们漂浮在天空似乎没有什么满足和时间的实现,看起来那么清楚,但到目前为止这么朦胧,那种隐形的压力,让他们总是感觉累,累了在我的心。
所以只有在路上,整理想法,整理出心脏。它将如何生活?只要努力和意图,那么即使道路还在走,也会感觉到一种不同的心。天天这么高,所以还是广大,心脏会扩大。在你拥有我的流中涌动。