今天是正月初一,我一起床就接到爸爸的电话,是叫我和弟弟去公安局会议室游园的。听到这消息,我和弟弟还有外婆都高兴地向公安局走去。
刚到六楼会议室的门口,展现在我眼前的是拥挤的人群和热闹非凡的气氛,到处都是喜气洋洋的,真不愧是正月初一。游园活动共有五个项目,其中有飞镖、钓鱼、套圈、钓瓶和夹珠。我和弟弟开始玩了,我们先玩夹珠,我没有玩,因为我怕自己在众人面前出丑,所以才没有玩。可弟弟却和我不同,他二话不说,拿起筷子就夹了起来,没想到他的速度还真有些快。妈妈看着,也夹了起来,他们俩好像在激烈地比赛着。夹完弹珠,我们就去玩套圈,我最喜欢玩套圈了,弟弟先玩,等弟弟一扔完,我就拿起圈子,一个一个的扔出去,最后,我只套中了一个,妈妈说:“还不错。”听了妈妈的话,我心里觉得美滋滋的。然后,我们去扔飞镖,因为我和弟弟人不够高,没有那么大的力气,又离的很远,因为这种种原因,所以才没有扔飞镖。最后,我们去玩钓瓶,我和弟弟每人各拿了一根竹杆开始钓,结果,我们一起钓上来了。本来,我们准备把最后一个项目钓鱼玩完才回家,可是,玩钓鱼的人实在是太多了,所以我们没玩钓鱼。
玩完了,我和弟弟共领了半个麻袋的奖品。拿了奖品要出来的时候,是挤了半天才挤出来的。
今天的游园活动可真好玩!