姓名:郭林峰(即将改名) 性别:女 爱好:看书、上网、聊天、交朋友 理想:考一所好的大学,安心的读书,可以的话,还想去外国留学!等读完了书,希望能当上一名作家!或者科学家! 童年妙谈 小时候的我,很文静,不爱说话,有时候到亲戚家玩,大人在谈事,我虽然听不懂,但也在旁边傻傻地坐着。 等她们谈完了,我还是坐着,长长的两个小时,她们津津有味的谈着,好了,她们发现了我,那个亲戚总会夸我:“她真乖!”可我也不知道为什么,我就是不觉得孤单,别的伙伴总是喜欢玩,而我呢,总是待在家里,看看电视,看看书。一天也没说几句话,所以在别人眼里,我是个孤僻的人,我没有普通小孩那种爱玩的天性!也许是那病的关系,我小时候心脏就有一点小毛病,抵抗力不足普通小孩的三分之一,过几天感冒,过几天又发烧,频繁的生病,让我变的不爱笑,现在虽记不清小时候得过几次病,但我知道我和医院里的护士阿姨是最熟的人,见她们比见父母还多,小时侯的我很奇怪,每次生病打针我都不哭,也许哭过已经忘了,但我从5岁起,打针就不哭了!也许是习惯了吧!经历了病痛的折磨,我慢慢变得自立,我慢慢明白战胜病魔是多么重要!从那时候起,我慢慢变得坚强!上小学了,接触的同学多了,我不知不觉变的开朗了,和同学之间的谈话是很愉快的,不知什么时候起,我笑的那么真,我变了,变成了一个正常的小孩!小学一年级的我,是多么让人羡慕,成绩好,又得老师赏识,在同学眼里,我是一个好学生,家人对我的夸奖也多了,我的快乐来自于一年级!现在的我,已经是一个小大人了,但我偶尔也会不想长大,因为这些年过了,我慢慢明白世界并不是动画片里描述的那样真,那样梦幻!反之,虚伪才是这个世界的真面目!现在的我,像许多女生那样,爱漂亮,喜欢打扮自己,还带那么一点点自恋,喜欢自己一个人关在房间里唱歌,喜欢偷偷把自己打扮的像公主然后在房间里跳舞,喜欢……现在的我,已经是一个女生,虽不说漂亮,起码不会吓死人!重要的是,我已经分辨了善恶,有提防坏人的心!现在的我,明白了许多世事,也就是成熟了!现在的我,改变了很多,对以后的事,我有了想法,这代表着我长大了!是该高兴吗?