岁月荏苒,再美丽的花朵终有一天凋零,再广大的海洋终有一天干涸,再旺盛的火焰终有一天燃尽。我们的生命也终有一天会消失。
我们的生命是脆落的,然而却是美丽的,我们出生在这个美好的世界,对这个世界充满了美好的憧憬,可是时间如白驹过隙,转眼间自己已经慢慢变大了,而后则是变成年轻力壮的年轻人,但是我们永远不能逃离会老去的事实。时间不会等我们的,它只是自顾自的奔流。
我们的生命是不会再来的,时光老人只会给我们一次机会。没有时光隧道,没有长生不老之药,更没有能掌控我们生死的神仙,那一切只是如水中的月亮,可见却不可触,美丽但却是虚假的。我们的生命永远在自己的手中,但时间是无情的,它让我们追及不上。
我怕离开这个世界,这个世界是美好的,我的亲人,兄弟,朋友,同学,老师都是我挚爱的人,我舍不得离开他们,我也更害怕他们的离去,永远不能与一个自己挚爱的人相见是寂寞的,可怕的。我的外婆就已经逝去了,我在小时候她是最疼爱我的,是她用心的去找人,抽签来祝福我的未来是美好的,可以说她是迷信的,迂腐的,但却绝不能否认她是爱我的,可是她走了。她在生前说过每个人死后都会变成天上的一颗星星,可是,我亲爱的外婆,那并不是你!
我真想找到时间问问它,为什么给我们的时间这么少!不能让我们亲人之间好好团聚,可是,我永远找不到它,它也不会等我的,我会慢慢的失去身旁的挚爱的人,直到时间的洪流把我冲走。
我想我是不能挽回的,我只希望在走后真的像外婆说的那样,变成一颗星星,每日天天在天空上微笑的看着我那些挚爱的亲人。