轻柔的细浪逗玩着一串紫罗兰,引起一串串透人心脾的欢笑,不知是那个醉汉抱散了一怀清香,静静的印在沙滩。阳光懒散的爬上了海平面,几颗松散的小星睡眼朦胧的沉沉下坠。不远处,两个小小的身影打破了寂静的沙滩,带着薄荷的清香,淡雅。是甚么,再次踩乱了松软的画板,印下了一串串清新的紫罗兰,海浪仿佛一下子温柔了许多,只轻轻的清扫一下杂乱的细沙,便老老实实的退了回去。
海岸边,几只小巧的海蟹伸了下懒腰,威风凛凛的站在海滩上,冲着海浪指手画脚,训斥着几丝调皮的浪条。近了,近了。一抹新绿,一抹淡黄。两个小小的身影晃近了清晨的海滩,踩开了一串串清新的罗兰。小小的两个人儿,在微风的托扶下,晃入了另一个生活的起点。一抹淡黄风一样的散开,一抹新绿奋力的追赶,海滩上,再也沉寂不住了,散发出一串串愉悦的欢笑。“看我不追上你。”一抹新绿踩着罗兰,将一抹淡黄拽到了身边,假装生气的仰起半张脸,一抹淡黄嬉笑的做了个鬼脸,她假装生气的脸再也无法伪装,开怀的笑出了声。
就这样,两个清新的小女孩,再次嬉闹了起来。日高了,两个孩子想抽了水的禾苗,蔫蔫的坐在树阴下,阳光露出了一个得意的微笑,兴致勃勃地吹起了口哨。忽然,两个身影跃出了清凉,在炙热的沙子上划来划去,时间仿佛静止,海浪仿佛平息,天蓝的醉人……“久”一个大大的酒字占据了阳光的威风,两个小小的身影冲着海风大吼“我们的友谊,长长久久!”“画画‘海浪激情四射的拍打着石壁,为这场欢腾的宴会奏着欢快的乐章。