当东方吐出一缕阳光,公鸡大哥开始大声清澈的声音唱歌,我 - 一条小鱼从河底清澈开始了漫长的旅行旅程。
溪姐姐高高兴兴地唱歌,与我的朋友们一起去了大海。这种方式可以真的活泼,早期的鸟们轻轻地迎接我们:小鱼很高兴,是去哪里?我们要去海,到美好的世界看!我很自豪地回答。你是勇敢的,你是第一个打破世界的人,这里是远离海洋,我祝你一路下来。谢谢!我们加快对海洋的决心更坚定。我们很高兴游泳,很快遇到了鸟乌龟祖父,它告诉我们,这条路绊倒,急流,在任何时候有生命危险,特别是当海,通常有人钓鱼我们,一定要警惕。真?然后我们不去,所以有几个合作伙伴离开了我,我要去,因为我是一个勇敢的小鱼!
中午,我们饿了,休息一下,我们踏上了旅程。天是意想不到的情况,然后从下雨,吹海风,游泳和沉重 ,我们疲惫不堪,终于耗尽了努力,游到大海,充满了喜悦和充满力量,快速游览,快速游览!它越来越近。我来到一个美丽的潜水行动,我想看到水面以外的世界,但在瞬间的飞跃,我在河里看到的是连接到的地方,是无底的深渊,如何做跳跃可能很难追求海,它可能被打碎成碎片,回去,不用生活开玩笑,大海我们不去,小溪也很好,合作伙伴说服我。你自己的生活是追求的目标如此破碎吗?不,我必须突破。我坚定地说,伙伴们摇摇头,失望,转身离开我,只留下孤独的我。