青春的健康如水,青春珍贵,不可比拟。
——题记
健康可包含多方面,心灵健康,文明健康。但我觉得青少年文明健康心灵健康并存,同等重要。
则为青少年,进入青春期,一次全新的经历,靠近幼稚,同时又靠近成熟的矛盾时期。进入青春期,美好同负有危险。进入青春期周围的诱惑非常的强有力,青春多珍贵,拥有一个高尚的青春吧!
现如今的21世纪,人们的文明的健康实为无影无踪。我们社会需要的不是鸡鸭鱼肉,而是健康,永远的健康。‘随地吐痰’以是大家习惯的了。我们要日常生活中看到的那些有危害人们健康的事情视而不见,殊不知会危害我们的健康?十月国庆长假,各地景点‘焕然一新’,各大媒体报道出人类也是中国人的‘恶性’。中华五千年美德,穿了一代又一代,为何今天的21是机会如此。所以作为祖国新一代青年,从小事做起,从现在就讲文明健康。长大的你依然会彬彬有礼和蔼待人。
文明是什么样子的,应该所有人都一清二楚吧!又时你只离他一步,你却不愿走向他。
生活是美好的,健康是重要的。
高尚的青春必须如此!