我的故乡在陕西,这里有很多特产,我最喜欢的就是苹果。
春天,一棵棵亭亭玉立的苹果树开满了一朵朵香喷喷的花。它们散发出自己淡淡的清香,好像在给主人说:我开花了!
到了秋天,就是苹果成熟丰收的季节。
苹果红彤彤的,当你咬开它,顿时汁水在你的舌头上跳起舞来,让人越吃越香!
苹果有大有小,大的汁水非常丰富,小的也不例外。每当我看见它时,口水就不听使唤地流出来了。
苹果的优点可多了。苹果富含矿物质和维生素,可以降低胆固醇含量、降低血压、预防癌症。
我爱故乡陕西,更爱这里的苹果。