路初中作文
在我天真年少之时,谢谢有你的耐心指引;在我伤心落魄之时,谢谢有你无言的陪伴;在我功成名就之时,谢谢有你的鼓励祝福……这一路的行走,谢谢有你!
那些日子你会为了,牙牙学语的我,在模模糊糊中学会了叫“爸爸妈妈”,而激动得开心了好久;会为了幼小的我在蹒跚学步之中无意的摔倒,而在一旁伤心流泪,转身又会为了我学会了行走,而为我鼓舞喝彩,向我竖起大拇指;会为了我在学校获得一张荣誉奖状,而去向老师鞠躬连声道谢。
严格的你会为了我的调皮捣蛋,而当着他人的面毫不留情的斥责我,尽管我哭得泪流满面,你也只将所有的痛与泪水咽下,这一切,仅仅是为了让我成为一个受别人喜爱被别人赞扬的孩子,那时的我并不懂这一切的一切苦心,那时的我只知道一味的抱怨,当着您的面不断地说着“我恨你们,我永永远远都不会原谅你们,我恨你们,我恨你们!….”那时的我更不知道,为了我说的这些话您常常独自一个人在宁静的夜晚,默默的留着伤心的泪水……
此刻,我在这个夜晚,为了我曾经犯的错和不懂事写下这篇文章,此刻,我想说:我说的那些话我收回,我知道这些话带给您的痛苦永远也收不回,但,我——一直一直都是爱着您的,这份爱是永不退变的,就像您对我永远不变的爱,不会为了我如刺一般的语言而不再爱我一样,妈妈,我永远爱您!谢谢您这些年来对我无微不至的关怀,对不起,因为我的不懂事给您带来了那么多伤心难过的日子;谢谢您,这一路上一直陪伴着我,给我带来无穷的力量和鼓励,我爱您,妈妈!