大家都会有自己喜欢的中学吧,我喜欢的中学要环境好、教学好、管理好。
我中学的印象是一个环境非常好的,大门前面会有一些花,会有一个的大操场,里面的正中央会有五星红旗的旗杆,上面是随风飘动的五星红旗,在教学楼的附近要有一些树木,里面的桌椅是绿色的,而且还有有机的大花坛,里面种着五颜六色的花。
中学的教学是一个非常不错的,老师讲的知识,需要认认真真的,而且还要给人有一种必须要认真的感觉,还要有一定的时间放放松,让眼睛有足够好的学习时间,最少也得需要10分钟,最多也需要15分钟,而且还要有看书的时间。
管理是必须要好的,大家最近因该知道吧,有好多同学都是因为安全事故而死亡,前些日子,就有一位来自电力小学六年级,在六层跳楼而死,自己不知道为何,所以要管理好我们,一旦放生不愉快的也不会像这位同学一样跳楼自杀的。
这就是我想要的中学。