这里是卡洛斯帝国,这个世界最繁华的国家之一。
全世界的人都知道这里拥有一个可怕的存在——德克拉家族,传说他们的祖先是暴力残虐的VladTepesDracula(弗拉德?则别斯?德古拉)。随着时间一天一天流逝,这个家族中血族的基因也被冲淡,因而实力也一天天衰退,就当德克拉家族要被当时称霸卡洛斯帝国的魇之一族吞噬殆尽时,德克拉家族忽然出现了一位领袖———克拉克。传说,他在卡洛斯十年一遇的腥月之夜得到了Dracul-a的传承。他不吸血,却比血族更加强大,两军对垒,旌旗飘扬时,他血色的双眸会将无数人拖进无底的地狱……
历史上,克拉克去下魇之一族首领的头颅,带领德克拉家族登上王位时,卡洛斯帝国的史书上就再也没有了魇之一族的任何记载。克拉克长眠之前,幽幽的目光凝视着天上的满月,漫不经心的喃喃了一句:I wil lbe back definitely.此后,克拉克的灵魂会选择自己满意的后辈,将自己的力量传承给他,象征便是——血色之瞳。
但只有德克拉王室中少数人知道,血色之瞳有很大弊端,那就是一动用力量,便会敌我不分,彻彻底底的沦为黑暗操控的野兽。因此这也叫做——野兽的传承。
艾莉尔不知道这些,也不想知道这些。她只知道,美丽和蔼的母亲,在看到一切血红色的东西时,眼中会闪出失望与愤怒的光。