在压力的压榨下,很多人都选择了放弃,放弃有什么用呢?就跟逃避一样,你逃避了又怎么样呢?只能说明你是懦夫。不要轻言做放弃,放弃这两个字很简单也很很好说,可是你可知放弃这两个字代表了什么?代表了你半途而废,你不敢去挑战自我,你变成了一个懦夫。
千万不到最后关头,不要说放弃,任何结果都是可以改变的,如果你觉得成绩太差就想放弃的话,那也只能说明你错了,而且是大错特错,什么叫成绩差就要放弃了。结局都还没有定,一切都可以去改变,千万不要轻言说放弃,不要自暴自弃。坚持的人是最勇敢的,尽管最后没有成功,尽管最后没有实现,但是至少曾经努力过也不曾后悔,你现在说放弃了将来自己要去后悔,也来不及了呀!
留下种种多的遗憾,盼望着时光能够重来,时光永远都不会重新来过,上天不会给你第二次悔过的机会,如果第一次说放弃了,就真正的放弃了。一旦放弃你可知你的后果是什么?成绩差代表不了什么,没关系可以努力再努力,结果会改的,说不定你会成就高分的自己。不要放弃,要坚持到底,相信自己一定可以做到。
不要轻言就放弃,谁都没有放弃你,不要自己放弃自己,如果自己放弃自己的话就真的没有救了,要坚持到底不看到最终结果千万不要轻言放弃。自己放弃自己的话,就再也没有前进的希望了。结果还未看见,一切都可以发生改变。
不要轻言说放弃,不要给自己留下遗憾,不要后悔终生。努力了,坚持了哪怕最后没有成功也不曾后悔,没有努力就轻言说放弃,最后后悔了,也是自己的错误,世界上没有后悔药吃,不要总是给自己后悔。成功是属于自己的,坚持是自己的,选择是自己的,道路是自己的,什么都是自己的,遗憾也终究是自己的。不要给自己留下遗憾。
最后后悔有什么用呢?时间又不会重来,上天不会给你第二次机会,一次选择就可以决定你的人生,一句放弃就可以让你后悔终生。
结果还未定,结局还不知道,未来也不知道,什么都可以发生改变,不要轻言就放弃自己的人生道路,不要轻易就决定自己的学业水平,任何东西都在改变,世界万物也可以改变,结局都未定,一切都可以发生改变。千万千万不要轻言放弃自己,不要自暴自弃,也不要骄傲自满,什么都可以发生改变,你永远不知道明天会发生怎样的变化。
千万不要轻言说放弃,自己放弃自己的人是最可怕的,失败并不可怕,没有坚持到底的人是最可怕的,结局还没有定的时候,就说放弃的人是最胆小的,最怯懦的。坚持到底的,不轻言放弃的,咬牙坚持的是最值得人尊敬的,是最勇敢的,最坚强的,最不容易被打败的。所以不要轻言说放弃。
人生有很多种选择,为什么一定要选择放弃呢?为什么一句轻言放弃就毁掉自己的人生呢?所有人都在支持你,所有的都在尽自己的所能帮助着你,你有什么资格放弃?你为什么要放弃?没有人说把你放弃,所以你没有什么理由说放弃。
千万不要轻易说放弃,什么都可以改变。