伴随着一阵银铃般的笑声,暑假也随之而去,迎来的是一个崭新的学期,崭新的自己。
还是那个熟悉的校园,身边的同学也一样如故。见到一个许久不见的同学脸上带着熟悉的笑容,一切都是那样平静和祥和。
我们上到了初二年级,说明我们又长大了,从初一到初二,我学习到了许多知识,也掌握了很多技能。
看着一个个新初一的学弟,学妹,就像看见了当初的自己。褪去了小学时的幼稚,长大了不少,看见这个陌生的校园,十分欣喜,甚至想要逛遍整个校园,对这个地方的一切都想熟悉
而看到刚刚升入初三的学哥,学姐们,就像看见了,将来的自己。他们每留下的一滴汗水,都是她们努力的象征。他们努力着,不为别的只为自己,为了自己的将来为了自己的梦想。这个时候,他们一定在努力学习吧?他们的脚步越来越快,她们的目标越来越近,为了自己的将来,他们一刻也不能放松,甚至连曾经最爱玩儿的游戏也放弃了,什么不重要的东西都可以丢掉,唯独自己自己的梦想。
我呢?经过了一个暑假的休整,也该努力学习!我曾和一个人约定过,要一起考上二中。我一定要实现我自己的梦想,我们的梦想。
说过的诺言就一定要实现,这是我的梦想,我和她的梦想。