在任何一个人的一生当中,总是也少不了这样一个特殊的人来参与,每当父母不在旁边照顾我们时,是她照顾着我们,关心着我们,为我们指点迷津……那边是我们敬爱的---老师。在每一个人的心中都有对自己好的老师,或温柔,或开朗,或幽默,或严肃……老师会用手轻柔的抚摸我们的头,就去自己的亲人一般;会不厌其烦的给我们讲授知识。没有一天的间断;还会教我们如何去面对困难,以及叫我们如何做人……在我上初中的时候,有这四位老师使我这一生当中最难忘的,因为他们给了我很大的鼓励和支持。
小班任——政治老师
小班任属于开朗派的,无论是上课还是下课,总是笑眯眯的,如果来得早还会和我们一起聊天,说一些星座之类的,很平易近人,这时候的她就像是个小孩子似的,有时上课她也会逗我们笑,每一次的政治课上她就会讲着讲着就会讲新闻上去,我们也不提醒她,过了几分钟说出了一句又跑题了,但是跑题了也不管继续讲下去,这是我们就会哈哈哈大笑。
他还喜欢看百家讲坛,有时会给我们讲她在百家讲坛上看到的一些能开扩我们知识面的东西,不仅喜欢这些,还喜欢网上购物。大课间的时候她会跑下来和我们一起玩,看着她那幸福开心的样子,我们也很幸福。这就是一位开朗派的小班任,我们可爱的政治老师。
纪老师——语文老师
纪老师术语温柔派,她对自己的学生特别好,每次去找她问问题的时候,她都会和我们谈一些关于如何提高语文成绩的方法和一些解体的思路,因为她的教导有方,才是我的语文成绩步步高升。每次上她的课我感觉特别的轻松,特别的自在。
在她的课堂上,我完全可以任意去发挥,没有任何东西能杀我停下来,也没有任何东西能阻止我。语文老师就像我的母亲一样,关注着我,教育者我,让我对自己有信心,不气馁。这就是一位温柔的纪老师,我们的语文老师。
焦老师——英语老师
焦老师既是一个幽默的英语老师,也是一个关心学生的英语老师。有一次感冒,同学陪我去找班任拿药,焦老师问我有事吗,我说找班任拿药,有点发烧,当他把手放在我的头上时说了一句还没我的手热呢,顿时我们都笑了,笑的是那样灿烂。这就是一位既幽默有关心学生的焦老师,我们的英语老师。
林老师——化学老师
林老师吗,是一个关心学生学习的老师,记得我们初次见面的时候,她给我的第一印象是一个严肃的老师,脸上几乎是没有表情的,可是从她第一次讲完课走下讲台给我讲题的那一刻起,我改变了我的第一印象,每次上她的课,只要她讲完课以后,她不管我会不会的题,都会下讲台再重头到尾讲一遍,直到我真听懂了为止。当我做提马虎或不认真时,她总会耐心的为我指点,在我做题的时候遇到不会的,她也会帮我一步步算下去,直到我真明白了这道题为止。从这以后,化学课变成了我的天下,她让我喜欢上了化学,而且我也非常喜欢做化学实验,无论是老师做我看着还是我做老师手把手教。这就是一位关心学生学习的老师,我们的化学老师。
这四位就是我心目中的好老师,在我学习和成长的道路上,他们给了我很大的鼓励与支持,有他们在,我相信在不久的将来,我的路会越走越宽。