星期三,妈妈答应带我回我们以前住的家——郑家中学玩,我可兴奋了,高兴得一蹦三尺高,因为我可以看到我以前的好朋友了!
坐上车,我感觉很快就到了,一下车我还没来得及回家,就看见了好朋友于晨冉,我们俩高兴的抱在一起,我们又一起去喊张羽西,我们三个又一起欢呼起来,只可惜我最最要好的朋友刘欣怡没有来。
然后我们来到以前经常去玩的学校操场,在草地上开始玩做饭的游戏,我运来了花和草,于晨冉运来了水和土,张羽西找到一些工具,我们切呀切,捏呀捏,可开心了!最后,我做了一个花蕊蛋糕,于晨冉做了一个奶油蛋糕,张羽西做了一个香草蛋糕,一个个都很漂亮,感觉特别好吃,我们给它们插上一颗颗青草当蜡烛,准备过PART,这时张羽西说了一句:“如果刘欣怡也回来玩就好了”,“是呀,如果她来我们四个就齐了”我和于晨冉也说,然后我们三个对着天空大喊:“刘欣怡,刘欣怡,我们想你!你想我们了吗?”连天空的小鸟都被我们吓飞了。
时间过的真快,下午我就和妈妈回来了,今天我们玩的很开心,不知什么时候我们能再像从前一样在一起快乐的玩耍?我真期盼那一天。