选择初中作文
如果我选择了你,请珍惜我,我会认真对待我们的感情和你。
因为你,我相信我不会四处张望,眼里只有你。请经常联系我,不管你有多忙,一个电话,一条短信,或者只是qq上的一个表情,只要让我知道你心里有我。
不要说我们都是成年人了,能照顾好自己。这个我不能接受。没有你的消息,我不仅会想你,还会担心你!我担心的是你有没有出事,是不是按时吃饭,是不是过得很好。更糟糕的是,我担心你心里是不是还有别人,所以请不要不理我!
请握住我的手,让我感受你的存在。如果我偶尔打扰你,在你不开心或者累的时候说一些让你不开心的话,请想想我对你的爱,我的优点。如果你遇到外界的诱惑,请你想想我,因为我一定在想你,请你想想你做了什么,会伤害我吗?
如果有一天,你遇到一个让你觉得更兴奋的人,你选择离开,请早点告诉我,不要让我成为最后一个知道的人,不要让我成为一个傻瓜,因为那样我就会恨你。如果你选择离开,我不会阻止你,因为每个人都有追求幸福的权利。我只希望你不要骗我。我不敢说我会原谅你,但我一定会放手,因为我希望你会记得我们在一起的所有美好,哪怕只是偶尔。我相信你的脸上会有笑容。
如果我选择了你,请珍惜我。如果你伤害了我,我会选择离开;当时后悔的绝对不止我一个.