初一的生活作文
心情好的话,一切都会很顺利。永远告诉自己,我能行。知足吧!
你喜欢音乐吗?音乐能给你带来快乐吗?选择合适的演唱会会给你带来好心情,微笑也能改变我们的心情。
我们所有的损失都可以得到补偿,我们所有的痛苦都可以得到安慰。但是青春一旦像梦一样消失,就会带走我们心中的美好,再也回不来了,不是吗?
我不想知道你是做什么的,我只想知道你为什么这么痛苦,你敢不敢追求自己的梦想。我不想知道什么样的“明星”会占据你的心,我只想知道你是否难过;面对艰难的生活,你会变得更加豁达,还是会因为害怕遭受更多的痛苦而变得谨慎,从现在开始把心闭上!我不想知道你的故事是真是假。我只想知道你会不会对自己忠诚,不在乎别人的眼光,你会不会敢于背负背叛的骂名,不想违背自己的良心,你是否诚实可靠值得信赖。我不想知道你是谁,也不想知道如何成为现在的你。我只想知道你愿不愿意和我一起站在火海里,永不退缩。
我的朋友们,想象一下。你,史无前例!无论过去还是未来,永远不会有一个人和你一模一样。在浩瀚的世界里,你是独一无二的!
有多少次我们错过了幸福,只是因为他们的包装不是我们想象的那样?请记住,你现在所拥有的正是你非常想要的。有时候,我们没有意识到我们曾经或正在幸福中,只是因为它的出现与我们的梦想不同。所以,幸福是一段旅程,不是终点!
人类在不断追求永生。所以我们问自己。我们的行动会闻名千古吗?我们消失很久以后,陌生人听到我们的名字…他们会知道我们到底是谁吗?