我们的校园里,长着一棵粗壮倾斜的大柳树。那棵柳树在操场的西南角,它的树干是弯的,像一个弯着腰的老爷爷。它的树干很粗,一个成年人也报不住它,上面长着树瘤、树洞,铁灰色的树皮,凸凹不平,像要掉下来。上面还有很多小动物,有毛毛虫、蚂蚁、蜗牛,它们在上面快乐的生活着。
春天,大柳树冒出了嫩绿的叶芽儿,又细又长的柳条随风飘舞,使我想起一首诗《咏柳》。 夏天,大柳树枝繁叶茂,小鸟在树枝欢唱,小朋友在树下追逐玩耍。 校园里的大柳树,不仅美化了校园环境,还给同学们带来了欢快,我爱这棵大柳树。