进入初一,犹如刚出土的嫩芽,此刻已变成稍经风雨的小树;攒着劲站在枝头的花蕾,此刻已悄悄绽放;冲出山间的小溪,此刻已在涓涓流淌。初一,带着我们的懵懂,带着我们的好奇与欢喜,带着我们的惊慌失措与始料不及,更多的是带着我们的活力和激情。初一,会不会真的很美丽?
初一,带着我们响亮的步伐;带着我们放飞的理想;带着我们探索的希望。初一,会不会真的很美丽?
走进初一,德高望重的老师一个个从我们身旁走过,踌躇满志的老师一个个向我们走来,他们是开启我们智慧的美丽倩影;“老师,您好”的礼貌问候,是校园师生关系和谐的点缀。初一,会不会……不用问,我已发觉,初一,真的很美丽。
走进初一,你便走进了知识的宝殿——盛康三中。白天的校园,它是和谐而富有情趣的。因为它有喧闹嬉戏的课间,有紧张严肃的课堂;有花儿的窃窃私语,有清风的轻轻吹拂。夜晚的校园,它是美丽而静谧的。因为它有皎月的朗照,有星星的陪伴,有我们的酣眠,还有陪寝老师满意的笑靥。
走进初一,你会明白,人生是书香浸润的;梦想是知识点燃的。在这时,知识犹如馥郁的花香,沁人心脾。数学中的“X+Y”,语文中的唐诗宋词元曲,英语中的“哈罗,OK”……这些都让我们的睿智的瞳孔开始发亮,让我们的聪明的大脑充盈灵光。
跑道上,一个又一个被踩过的无数个印记,是我们强身健体的验证;朗朗的读书声,是我们书香校园的标志。初一,真的很美丽。
走进初一,我们便由少小的没心没肺,变得多愁善感,这时的一切都会引起我们的思索,一根小草,一片落叶,一抹红霞,一片蓝天,都会引起我们的无限遐想。
走进初一,我们便开始用青春的璎珞去编织梦想,我们的幻想曲便开始了歌唱。于是,“月球上的游乐场在我们眼里没什么了不起,我们将到达银河系以外的电子购物场;太平洋海底的奇珍异宝我们不再稀奇,我们已脱离了飞机在天空飞翔。”
走进初一,我们对人生便有了新的思考,我们的灵魂便开始了飞扬。
初一,它是一曲醉人的旋律,它是一篇鞭策我们前进的文章。它让我们打点出发的行囊,又让我们洒下奋斗的泪泉,用前行的脚步去追逐前方美丽的风景,奔向明天的太阳。初一,真的很美丽。
是的,初一,它真的很美丽。