我向往的中学作文
时光老人急急忙忙地将我的小学时光偷走,留下我对未来中学的念想……
走向中学的大门,细致地看着,上方用红底金边字体印的“天门市华泰中学”,分外引人注目。进入大门,映入眼帘的是一盆盆漂亮且鲜艳的花儿,并且随处可见像“爱护环境,人人有责”之类的标语。
向左静静地走着,不知不觉来到了教学楼。楼道内十分干净,没有什么垃圾,而且边上有着记录板,班级的分数一目了然。正当我陶醉在其中时,朗朗的读书声响起,这声音整齐、洪亮、动听,让人十分向往。
进入教学楼,我好奇地来到了各种教室。实验教室让人分外兴奋,我是从未见过这样的课程,我这里看着那里瞄瞄,像发现了新大陆一样。电脑教室里,一台台电脑变成了同学们的工具,用来搜索、了解这个世界的新知识。
操场上,同学们随着老师的一声解散,都欢天喜地,纷纷到体育教室里借足球,在操场上挥洒汗水。
篮球场那边,一声声加油呐喊声此起彼伏,好不热闹。而上课声响了后,同学们又不约而同地向教室跑去……
我向往这样一所中学,一所充满了活力,充满了书香气息的中学。