在一个严酷的夏天我们迎来了最后一个小学生活,在这一年里我学会了一件非常宝贵的东西这是用金钱都买不回来的。
这是发生在一个星期四。我一个人走到操场上准备上体育课。随着同学们陆续的排好队我们整齐的步伐跑了起来,突然间不知是谁在背后推了我一把,我惊慌失措的跌在那梅红色的跑道上,我觉得这个腿好像不是我自己的了-腿部好像一阵火辣辣的疼还有一条暖暖的液体流了下来。我急忙掀开我的裤腿,果然腿上已经破了皮还流出了血。这让轻微晕血的我不觉得一阵头晕。忽然我看到了不远处有几个身影,那几个身影越来越近,他们分别是我的体育老师还有班上的林梅和李欣。看着他们着急神情我不由得嗤笑。我笑呵呵的想着:“不就是摔倒了嘛以前这可是家常便饭呢”,李欣和林梅替我打抱不平的说到;老师我刚刚好像看到有人推了蒋曦,老师疑惑的问道;是谁啊,李欣和林梅不约而同的说道是于琦。于是于琦她承认了老师也严厉的批评了她。
经过这件事后我和林梅还有李欣一同成了好朋友兼好闺蜜,这也让我学到了友情是最可贵的东西,你拿再多的钱都买不到的友情。