今夜的我,静静地坐在电脑前,看着文档里一篇篇带着淡淡忧伤的文字,看着一个忧伤的女人,在自己的文字里曲折地讲诉着自己,安抚着自己。
今夜的我,又开始想你。我看见了你那温柔的笑脸,看见了你的温暖手,它正在向我召唤。猛然伸手,想去抓住些什么?才发现,原来这只不过是我的幻觉。猝然惊醒,残酷的击碎了我的梦,把我落在了你的梦外!
在一个人的生命中,最悲哀的事——莫过于放弃追逐自己最爱的人,眼睁睁地看着他远离……
这些天,我很迷茫,也很苦闷。我开始怀疑自己,怀疑这些年来,是不是一直都是我在苦苦地追随你,执着在自己的爱情里;而你,是不是始终都把我遗弃在爱情之外。
今夜的你,第一次让我感觉到陌生。你还是不是原来的那个你,那个我所熟悉的知心爱人。如果说是,为何你要给我这种感觉,感觉你开始用你的冷漠来回复我的热情!而我,只能用我的微笑,来掩饰我内心所有的伤痛!
多少个春秋,多少个日夜?独自一个人默默走过,曾有过深切的生的欲望,也有过黯然死去的厌倦;一直都自以为,以为凭着一颗执着的心,便可以抵抗一切苦与难。也曾痴痴地哭,也曾傻傻地笑。曾经所做的一切,就只为了想以一颗真心换回另一颗真心,付出再多也不怕。可是,如今呢?我换来了什么?
所谓的等待,原来是那么的遥远。我就像那只飘浮在茫茫大海上的小船,迷失了方向,远方没有彼岸……
爱是两个人的原野,不是一个人的守猎!到今天,我才明白了这句话的真正含义。爱需要二个人的付出,而不是一个人的投入。
如果我可以让自己自私点,如果我可以,我真的好想,好想在对待爱情时,自己得不到的,宁愿毁了它也不愿意给别人。每个人争取来的幸福,不都是建立在另一个人痛苦中吗?不都是靠牺牲别人的幸福而争取来自己一时的快乐吗?我为什么不把我的快乐建立到别人的伤口上去?为什么我要那么傻,独自去承受这所有的痛!
为什么,花儿总是在绚烂和美丽的等待中错过花期呢?为什么,人总是陶醉在真真假假的甜蜜和深情的渴望中而迷失自己?
爱字难写,用尽一生;爱字难描,一笔一划只把寂寞寄!心中蓦然想起一句:泪眼问花,花不语;花自解语,泪自流!