亲爱的老师:
您好!您的爱就像春天般的温暖,您的笑容总是那么慈祥。而每当我们犯了错,您总是那么严厉,用语重心长的话语教导我们。
回想当初,您把我们从家长手中接过来的时候,我们是那么淘气,是个爱哭、爱闹的小辣椒。在您的谆谆教导下,我们学会了拼音、写字、作文,学会怎样做人。您对我们是那么关心,您说的话我已不记得了,但是,您皱紧了眉头苦口婆心地教育我们,脸上的表情十分严肃会告诉我们,我们又不听话了,男孩子又调皮了,我们会立即改正缺点。这是您脸上会满意地笑了!
在您的辛勤栽培教育下,我们长大了。如今我们已是三年级的小学生了,渐渐地我们懂得了,明理了,您的脸上也常常会露出开心的笑容。看着您笑,我们也默默的跟着笑了。从那以后,我们再也不浑身是泥的爬高爬低了。我们已经开始慢慢的发奋学习了,知识也慢慢变得丰富起来了。我们再也不淘气了,再也不顽皮了,再也不因为和同学闹矛盾,而到您那儿去瞎告状。看着我们一天天长大懂事,您心里也舒畅多了。为了我们你就像蜡烛一样燃烧自己照亮了我们。这时我们发现您额头上的皱纹增多了,心里那种歉意之情油然而生。
老师谢谢您!您辛苦了!感谢您对我们无私地奉献,我们衷心地祝福您天天开心,永远年轻漂亮,桃李满天下!