改变初中作文
从朦胧童年到稚嫩的小学,再到年少成熟的初中,时间与世界都在改变,而我也在随之改变。
每个人都在改变,而有些人可以按着自己的意愿而改变,而有些却改变不了。
记得那是六年级,一次期中考试。以前的考试中我都是在前十名里,但是这次不知怎的,发挥失常,分手与名次下降到了24名,因为当时班里只有39个人,所以我的这次下降引起了班主任的注意。“李仁杰,刘老师让你去她办公室一下。”我叹了口气,踏着沉重的步伐向办公室走去。
“知道为什么找你吗?”“知道。”我低着头答道。“我刚刚也给你爸打过电话了,听说你最近手机玩的比较厉害!我想,这应该是主要原因了吧!”我无颜抬头。“你现在是个初中生,而且你是在外地校靠成成绩才进入我们这个本地校的,老师相信你是有学习能力的。所以说老师希望你现在可以先放下手机,先把成绩提上去。”因为我平时内向,但这时不知哪来的勇气,我抬起头:“老师,我一定会的!”
从那时,我就把手机给了我爸,只有在周日下午,老爸才会把手机给我玩俩小时,不知不觉中,我对手机的爱好没有那么深刻了,渐渐的,我没有用手机玩游戏、聊QQ,而是转行去看一些小说、课外书籍了。
就这样,我的成绩又回到了以前的成绩,并且,老爸也放心的把手机直接给我,并没有没收我的手机,我觉得这也是一个父亲对儿子最有力的信任!
后来,由于一些原因,我转学会老家了。这时的我不再像以前那样爱玩、耍脾气,而是变得更加懂得人情世故。
改变,虽然不大,但是,一点点的改变,也会让你受益终生。