每个人都有很多第一次,而我最激动的是我第一次当哥哥。
7月6日那天,全家人都坐在医院等着孩子出生,只有一个人缺席,那就是我。我那时正在阿尔卑斯的登山缆车上,不要认为我不关心妈妈,是我当时真的不知道妈妈会在那时生宝宝。当我接到电话后,我有些为妈妈担心了,这次旅游很快结束了,当我回到家时就见到了妹妹。
妹妹长着圆圆的脸蛋,一双大眼睛一眨一眨的,如果你认为我介绍的很多人都有特点,那我小妹妹的最大特点就是她的头发很茂盛,如果不扎着,妹妹的眼睛就看不见了。
一天妈妈去办事,爸爸不在家,没办法,带妹妹的重任就落在我的肩头。开始的时候还不错,妹妹一点不闹,可是十分钟过后,她就开始大哭特哭了,我开始以为她饿了,可我不会冲奶粉怎么办,我心情烦躁极了,苦思冥想,妹妹哭的更厉害了,我硬着头皮到了点奶粉,又倒了些水,调好奶粉给妹妹喝,可妹妹却不喝,我正纳闷,妹妹就尿了我一身,正在这时妈妈回来了,看到我狼狈的样子笑了。
我这次哥哥当的真狼狈,不过我下次一定会当好哥哥的。