初一朋友作文
在每一个认人的生活当中,会发生过许许多多的节日春节,清明节,端午节,青年节而朋友节是友谊深厚的节日,因此,人们称为朋友节。
朋友节是一个不但快乐,而且含有开心的一种节日。两个7合起来刚刚好是一个爱心,从此以后,7月7日就是朋友节。
在朋友节的那一天,两三个形影不离的好朋友可以手牵手,一起去广场玩,有的在树下谈笑风生,有的在吃香喷喷的快餐,还有的正在去商场里购物呢!别提有多么的热闹闹闹的了。有些朋友一起来到许愿树的下面,买下一个小红球,笔和纸,写好后,就绑在小红球的上面,在掏到许愿树的枝叶上就会实现你心目中的心愿了。
有的人约好自己最好的朋友一起去购物店里去购物,大人们个个都叫自己的朋友去老地方那里相见;就连小朋友都在和好朋友在幼儿园里玩荡秋千,滑滑梯,捉迷藏呢。正当晚上的7:00分到了的时候,每一对好朋友都请朋友回家一起观看电视,这是谁也不能错过的奥运之歌——永远的朋友。大家也随着一起唱,唱呀唱呀,很快就唱完了。这时,大概已经10;30分了。每个人都要走了,大家才依依不舍的回到自己的家里,盼望着下一届朋友节快快到来呀!
朋友节真是一个值得人们流连忘返的节日啊!
初一朋友作文 篇8
你就要长大。
校园围栏下,有棵浓密大树,那斑驳的树阴下,你和小伙伴们曾经在那里嬉笑玩耍;
花坛角落里,有几只可爱的蚂蚁悄悄筑家,它们至今记得,你掉过的小小一粒饼干渣;
窄窄课桌上,油漆剥落的一角,不知是谁留下只小花猫,顽固地拒绝过你的橡皮擦;
还有,那窗外绵绵的细雨,湿漉漉的红砖墙,草丛里的蚂蚱……
你就要长大。
你可曾看见,那深夜的烛火,催生了多少青春的白发;
你可曾听到,那寂静的教室,诉说着多少岁月的韶华;
当你转身离去的瞬间,你可曾发现,那湿润的眼角,充满着不舍与牵挂;
当你一天天的长大,你可曾知道,在你的血液中,已经有多少生命融化。
你就要长大。
远航的大船,永远不要忘记岸边妈妈的叮嘱;
勇敢的脚步小学生作文,背后永远有爸爸为你支撑起避风大厦;
如果可以,亲吻下爸爸妈妈,就象小时候一样;
如果可以,用勤奋和努力,去给爸爸妈妈一生的期许以回答。
欢迎你,我亲爱的朋友;
让我们一起,向你曾经的老师致敬;
也采摘一束火红的杜鹃,带给你亲爱的爸爸妈妈;
因为,你就要长大。