厦门,一个令人向往的城市。自己早就想去看看了。当梦想终于变为现实,当自己真的有机会在这座城市穿梭游玩时,才发现,它,真的很美。
那里随意、安静,不过异常的炎热,但是这也不足以掩盖它的魅力。千里之地,只为一睹厦门的风采!那里热闹、繁华:鼎鼎有名的中山路让我大开眼界;古老神秘的永定土楼使我沉醉其中;典雅幽美的鼓浪屿也令我心驰神往!
最让我享受的莫过于是海滩,喜欢踩着软软的沙滩,让冰凉的海水在我脚中忽进忽退……
一路上我们经历了很多,学到了很多,但这就是旅行的意义所在。我爱这次海滩之旅!