偶尔飞来几只小鸟,在窗前,它们悠闲地唱着歌,说着美好的生活。
小鸟的生活,多么悠闲自在,多么轻松快乐,多么令人们向往。
看,有几只小鸟正在树上,举目远眺,欣赏着美好的世界。瞧!有几小鸟正在那蔚蓝的空中自由飞翔,它们与云儿交友,与天空谈心。看着看着,自己仿佛就是一只小鸟,张开了翅膀自由飞翔。我,与同类们,飞向那慈祥深情的太阳,飞向热情温暖的土地,飞向那茂密葱郁的树林我,拥抱天空,拥抱自然,拥抱这美好的世界。鸟的世界,鸟的天堂,如一幅幅美丽的画卷漂浮在我的心上,我,拥抱它,可它却又变成了一朵朵想象的白云,丰富美丽,却不现实。
小鸟啊!我真崇拜你们,你们用优美的歌声,轻俊的翅膀,美好的生活都令我不得不羡慕。
啊!什么时候,我能变成一只鸟,去拥抱感受一下鸟的天堂!