昨天晚上写作业写到很晚,一觉醒来整个人昏昏沉沉的,再看看日历,哇!怎么会变成2935年6月1日啊!
“起床啦!”家里的机器保姆在我耳边大喊一声,我只好懒洋洋地爬起来。等刷好牙、洗完脸,这时,耳边传来了妈妈温和的声音:“吃饭了!女儿!”我走到桌前,只见桌上放着极速公司快递来的世界各地的美食,我狼吞虎咽地吃完了早饭,准备出门。
送我上学的是一种叫“飞鸟”的汽车。听妈妈说:这可是2934年7月31日新推出的智能汽车啊!速度比以往的车更快,自我识辨交通路况的能力更强!可以在空中自由旋转,坐在里面感觉和在平地上行驶一样。坐上“飞鸟”,我感觉有点困,慢慢地就睡着了……
等我醒来,面前是一块用钻石雕刻成的五个大字:常阴沙学校,在这五个大字的下方,排着一排整整齐齐的座椅。我坐上去,把安全带扣上。三,二,一!哇!只用了短短三秒钟,我就到达了教室。
一坐到座位上,桌子上就弹出一个精致的盒子,一打开盒子,里面有一粒糖果,别小看这颗糖果,我们都会吃它,因为它能让我们专心听讲,提高我们的听课效率,教室里的椅子会自动调节高度,午休时间一到,它就自动慢慢放平,让我们可以躺下休息一会。躺在这样舒服的椅子上,我不一会儿就睡着了,迷迷糊糊中我听见妈妈在喊我……等我睁开眼睛时,哎,日历上还是20xx年12月14日。不过梦中未来美好的景象还在我脑海里萦绕。
我相信这个美好的梦境会实现的,因为科学改变世界,只要我们认真学习,未来将是属于我们的。