初中生活的作文400字
小学的六年转眼就过去了,告别了母校,告别了朝夕相处的同学和和蔼可亲的老师,心里总是觉得有点依依不舍的感觉,可是我们来到了一个新的环境是不是会更开心呢?
我曾今也幻想过我的初中生活,内容是这样的:
清晨的校园透着一点湿漉漉的感觉,但是空气格外清新,同学们三人、俩人的聚在一块向学校走来,还有的骑着单车,脸上露出灿烂的笑容。上课铃响起,同学们回到了各自的座位上,个个变得极为严肃,很认真、很专心,老师眉飞色舞的讲着课,是不是在黑板上写下几行工整的楷书,。中午午休十分,同学们安安静静的坐在教室里,有的写写作业,有的看看课外书,还有记得调皮的孩子讲讲悄悄话。午休过后的下课铃响起,但这毕竟是初中,不想小学一样,你追我赶,吵吵闹闹的了,大多数都静静的坐在教室内认真的温习着功课看课外书……太阳已经偏西,但教师内任有老师和学生们走动的身影,教师内的灯被打开了……临近6。7点钟的样子,同学们才从教师内出来,他们拖着疲惫的身躯,走出校门,待同学们全部走光,老师才从办公椅上起身,整理了一下凌乱的办公桌,便转身离开了。
……
我所期待的初中生活就是这样。