认识萍和晓东是在小学三年级,认识银、晓梅、崇寅、江漫是在六年级,认识鸭子,梓哲,国亭,玲玲是在初一!原本没有交集的人,在中学划了一个圆!曾经那么好,一起玩,一起闹,如今却相遇如陌路!曾经一起叛逆,如今却各走各的……
想念那个初一,那个天真的时候,却回不去!有很多东西,我们丢失了,就再也找不回来了!
小圆,曾经很要好的姐妹,现在在她的眼里,看不到那份属于她的纯真!她放弃了自己,让我心痛!鸭子,曾经的朋友,为什么会成了曾经的朋友,我也不明白!很想问,却害怕答案!晓东,在他去了重点班,我们的世界就不一样了!梓哲,如今变成怎样,我不知道,知道的是,依然那么自恋!晓梅,已成了打工一族中的其一,老说羡慕我们,却是自己放弃她所羡慕的!玲玲,放弃自己的愿望,照着父母的生活,离开学校,离开我们!
依然站在校园里的只剩银,江漫,萍,崇寅,我,在校园里晃荡,不知方向!