初中生回忆作文
童年似一杯浓郁的咖啡,童年似一杯淡淡的茶,让你回味;童年似暴风雨的彩虹,五颜六色、炫丽无比;童年又似朝霞后的余光,让你怀念;童年又似那弯弯的小路,让你快乐成长。在那里,有属于我的美丽世界。它经常围绕在我的耳旁,使我受到童年的无限乐趣。
那是一个无法忘记的回忆,无法忘记的童年,第一次背起了新书包上学的那一天,终干能和别的孩子一起上学、一起玩耍,对我而言这是最欢乐的一刻,父母拿着照相机把这最开心最难忘的模样拍照下来,这也成了家里最快乐的写照,这难忘的一刻,这么美好这么甜美,它一直在我脑海里浮现。可是美好的只是过去的,在温长的日子里,一次次磨练后,把软弱的自己磨练得像钢一样坚硬,学习的压力,没有人会知道,没有人会可怜,在那树叶落光的秋天里,只有苦熬的干劲,只有失去了的快乐,这就是苦的。儿时在百花齐放的春天。
至今在残酷的现实生活中不会流泪,泪都是会被那乌云覆盖。儿时的我,让人回味,让人怀念,那时没有任何忧虑,没有任何烦恼,像百花齐放般美好
童年已是早已过去的事了,只有回忆起那点点滴滴的事,积累更多经验,才能把路走得更远更宽
童年回忆、回忆童年,当我被这磨难不断冲刷,不妨停下脚步,重新回忆童年。