初中生回忆作文
今天桂林的天气还是一如既往的冷,风吹得脸颊红彤彤的。好不容易等到下午的时候出现了一些太阳可以暖暖身体,许多学生就把自己的衣服、被子、鞋子都拿出来晒晒,去去味道、螨虫。
一直坐在宿舍里没有太阳的照耀也挺冷的,所以舍友就提议去楼下找个地方晒太阳暖暖身体。因为我懒得动就没有跟她们下去,自己一个人在宿舍里打游戏、研究新的发型。本想着她们何时会回来一起去买饭,她们就回来了。我们一般是五点钟左右去食堂买饭,因为去早了没啥菜,去晚了人也多,还不如挑一个合适的时间去才好。而现在才四点钟左右,还有一段时间才去买饭呐。我就不由自主的翻看起了相册。
看着里面的一张张照片,有一种既熟悉又陌生的感觉在。总以为时间还很多,转眼间我们就来到大三了,相聚在一起的时间少之又少了,也不知道毕业之后我们再相聚的机会会有多少,只是更珍惜此时此刻的时间。我们在一起嘻嘻玩耍过、哭过、闹过、笑过……从来自五湖四海的陌生人到如今惺惺相惜的“家人,”那份特殊的情感令人难以忘怀。
希望毕业后的我们都能各自奔向自己的美好前程,收获自己想要的幸福快乐。也不要忘记我们在一起的美好时光,愿这一份回忆能伴随你们永远。祝愿我的舍友和朋友们一切健康顺利,未来可期。