初中生回忆作文
每个人都会用一些方式来记录一些宝贵的回忆,有的人把它写在纸上有的人,把它记在脑海里,还有的人把它做成一张照片,无时无刻不看着它
有一天,当我整理房间的时候,从床上掉下来一张照片。捡起一看,那是一张我们小升初时的毕业照,我当时愣住了,我早就以为原来他丢了,他还在呢。
当时我高兴坏了,赶快把这张照片拿给妈妈看,妈妈也笑着说,行了,你去把它贴到你的床头吧,当我看到他的时候,我就想起了我们以前的回忆,小学的时候我有很多的好朋友。我们每天一起上下学,一起踢足球,一起干过很多的事情,真怀念当时我们上小学无忧无虑,自由自在,现在大家的学业也都重了,可能都在为自己的前途而奔波吧!首先映入眼帘的就是我们的老师吴老师,在我的印象中,他就像两个人一样,上课讲课的时候和蔼可亲,但是只要有同学犯了错误,他就会严厉的批评他,我也知道老师这是为我们好。就是因为吴老师的到来,我们从年级倒数第一一直努力到了年级前三,我真的很感激我们的吴老师,在我心中,他不仅教会了我们学习数学。而且还教会了我们很多道德底线,做人需要干什么?这才是最重要的。
毕业照的时候,我们站的整整齐齐,每个人都很开心。其实在表面他们很开心,但是其实内心都是舍不得的,因为我和他们一样。感同身受。
这张照片我拿到的时候我就决定好好的保护着他,可是没拿回来两天他就弄丢了,现在终于找回来了,我太开心了,因为这张照片里有我们太多的回忆了!