初中一天的作文600字
时光流逝的总是那样的快,不知不觉已经快要初中毕业了。坐在床边不由自主的想着未来。一年又一年,就这样飞快的过去。想想自己二十年后的自己是什么样子。
二十年后,什么都变了,我不再像少年时那样。想干什么就干什么,青春总是那么美好。我不能像那样了,有父母的疼爱。父母无微不至的照顾我,现在长大了,该我照顾他们了。
二十年后,也许整个世界都发生了翻天覆地的变化,科学在不断地发展,那是时的生活就应该是这样。
二十年后的一天早晨。我还在床上睡觉,机器保姆叫我起床,机器保姆给我做了丰富的早餐,吃过饭后就要骑着节能电动车去上班。道路两旁栽满了大树,树上有许多昆虫,路上没有垃圾、没有随地大小变的宠物。我不用手便能工作,嘴里说的话在屏幕便显示出。坐在椅子上,不但能按摩还可以让人舒服的躺在上面睡觉。地上有垃圾,就会把它吸走,留下的只是干净又洁白的地板。办公室里的温度高低可以语音调节。
上课时,幼儿园的小朋友,没有一个不让人操心,都爱哭。如果是二十年前的老师肯定会发火,打人。甚至还会气哭,真拿他们没办法,但现在有一种动画片,能够深深吸引着他们,所以他们哭的时候,就会给他们播放。一会便擦擦鼻子,擦擦眼泪不时发出咯咯的笑声。
每个教室里都有一台电脑、钢琴、空调……过去的课程非常无聊。在课堂中,我不会那么无聊的上课,而是会用游戏来启迪他们的智慧。为了小朋友的安全着想,教室里安了安全装置,这样即使小朋友在玩的时候摔跤了,也不会摔疼。在他们有问题时可以按一个按钮我便知道了,第一时间赶到。